Новый Пассаж

Осенью 2018 года в Торговом доме «Пассаж» завершились основные работы по реновации. Обновленные помещения занимают новые арендаторы, одна из старейших галерей Петербурга открывает новую страницу своей истории.

После полноценной реставрации открылся для посетителей цокольный этаж, который задумывался основателем Пассажа Яковом Стенбок-Фермором как гастрономический.

Здесь в октябре 2018 года начал свою работу новый фуд-маркет от сети супермаркетов «Лэнд» — «Лэнд Туннель». Это магазин уникального для Санкт-Петербурга формата с дегустационными корнерами и специализированным отделом коллекционных вин для истинных ценителей.


Помимо фуд-маркета  в цоколе Пассажа заработали Университетская  аптека, цветочный магазин «Формула букета», химчистка и ателье по ремонту одежды сети «Контраст», а также сувенирные магазины и ремонтные мастерские.

Цоколь Пассажа соединяет Невский проспект с Итальянской улицей и создает для горожан удобный пеший «коридор», яркую торговую фуд-улицу и новую точку культурного притяжения на карте города.

В ноябре открыл свои двери панорамный ресторан ГРИЛЬ#FACTORY, расположенный на третьем этаже Пассажа, в летний сезон у посетителей появится возможность любоваться великолепной панорамой Невского проспекта с открытой террасы.

Кроме того, на первом этаже торговой галереи работает ресторан китайской кухни — Tiger Lily, еще один успешный проект основателей Jack & Chan, ставший гастрономическим открытием 2018 года в Петербурге.

Меняется и состав основных арендаторов на первом этаже торгового дома, в ноябре свой первый корнер в Петербурге открыл известный российский бренд Radical Chic, а до нового года начал работу бутик монгольского кашемира Gobi.

Мы приглашаем вас и ждем в Пассаже!