«Счастье» пришло в Пассаж!

Пассаж
Во внутреннем дворе Пассажа, рядом с бутик-офис-центром «Итальянская, 17», открылся ресторан «Счастье»! В новогодние каникулы он будет работать в особом праздничном режиме!

Весь день гостям будут доступны бранчи с розовыми винами от 9 французских домов и шампанским по бокалами от рекольтантов из Бузи, Кот де Блана и Кот де Бара.

На бранч готовят яичницы с оранжевыми желтками, омлет с морепродуктами под хрустящей тортильей, битый авокадо на срезе домашнего бейгла, яйца Арлингтон с лососем слабой соли, классические Бенедикты с говядиной пастрами и хаш-браун с домашними колбасками из собственной шаркутерии под предводительством несменного шефа «СЧАСТЬЕ» на Рубинштейна – Сергея Коновалова (The Х.А.О.С. Сrew).

Шеф-сомелье СЧАСТЬЕ Наталия Карпова подобрала элегантные и редкие вина Франции. Розè от винного дома Tavel Rose Prieure de Montezargues, основанного в 1560 году, и винодельческого хозяйства Château Haut-Brion эксклюзивно будут разливать по бокалам от 250 рублей, а безлимитная pop-up опция розовых пузырей начинается от 500 руб. Аутентичное органическое игристое от небольшой винодельни из аппеласьона Бургей и биодинамика от Фабьена Жува из Каора наполнят бокалы за 450 рублей, а Шампань от рекольтантов неприлично доступна и начинается от 500 рублей за бокал.

Интерьер ресторана оформлен натуральными природными материалы: теплый дуб, классический мрамор, вековая латунь и подаренные культурными соседями театральные аксессуары артистов прошлого и настоящего.

В ресторане есть библиотека, где собрана подборка мировой литературы о театральном искусстве и биографии знаменитых артистов.

Атмосфера располагает обсудить с официантом любимую постановку, полистать страницы за бокалом вина. Но можно и собраться на бранч шумной компанией или узким семейным кругом в гостиной за дубовым столом 1893 года, купленным на парижской барахолке.

В ресторане нет классической барной стойки, и гости могут вместе с барменом участвовать в процессе создания своей любимой классики или твиста. В карте авторских коктейлей 20 произведений от шеф-миксолога Саши Юпатовой и ее команды, а вечная Блади Мэри в бранч наполняется любыми ингредиентами по желанию гостя…



В новогодние праздники ресторан работает с 10 утра до последнего гостя!