Во внутреннем дворе Пассажа, рядом с
Весь день гостям будут доступны бранчи с розовыми винами от 9 французских домов и шампанским по бокалами от рекольтантов из Бузи, Кот де Блана и Кот де Бара.
На бранч готовят яичницы с оранжевыми желтками, омлет с морепродуктами под хрустящей тортильей, битый авокадо на срезе домашнего бейгла, яйца Арлингтон с лососем слабой соли, классические Бенедикты с говядиной пастрами и
Интерьер ресторана оформлен натуральными природными материалы: теплый дуб, классический мрамор, вековая латунь и подаренные культурными соседями театральные аксессуары артистов прошлого и настоящего.
В ресторане есть библиотека, где собрана подборка мировой литературы о театральном искусстве и биографии знаменитых артистов.
Атмосфера располагает обсудить с официантом любимую постановку, полистать страницы за бокалом вина. Но можно и собраться на бранч шумной компанией или узким семейным кругом в гостиной за дубовым столом 1893 года, купленным на парижской барахолке.
В ресторане нет классической барной стойки, и гости могут вместе с барменом участвовать в процессе создания своей любимой классики или твиста. В карте авторских коктейлей 20 произведений от
В новогодние праздники ресторан работает с 10 утра до последнего гостя!