Забыли Сахар - полезные десерты со вкусом!

Пассаж
Хотите есть сладости без вреда для фигуры? Тогда в Пассаж! На мостике под воздушным облаком работает уникальное кафе «Забыли Сахар».
Все, что есть в меню, сделано с максимальным балансом вкуса и пользы! Такой эффект достигается за счёт употребления минимального количества сахара или полного исключения его из рецептов. Кроме того, традиционные для кондитерских изделий продукты заменены на более легкие, натуральные и полезные.
В меню присутствуют веганские, сыроедческие, фитнес-десерты, а так же десерты без сахара и глютена.
Угощайтесь и оставайтесь стройными и подтянутыми!

Шеф-повара
Артур Пирогов
Бренд-шеф команды "Be Well Group", отвечает за меню в итальянском "Мука Cafe" и азиатском ресторане моно-кухни "Bao Mochi".
На счету шеф-повара работа в таких знаковых проектах города, как "Gusto", под руководством Фабрицио Фатуччи, "Italy-Group" и ресторане итальянской кухни "Paninaro".
В «Забыли Сахар» шеф-повар совместил все знания о кухнях мира с оригинальным авторским подходом. Так родилось основное меню кафе «Забыли Сахар» в Пассаже.

Кирилл Абакшев
БРЕНД-ШЕФ КОНДИТЕР
Молодой бренд-шеф кондитер команды "Be Well Group". За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял десертные карты таких ресторанов, как петербургский "Buddha Bar", латвийская кондитерская "Madam Brios" и "Orizzonte" в Юрмале. В "Забыли Сахар" бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.