Хотите есть сладости без вреда для фигуры? Тогда в Пассаж! На мостике под воздушным облаком работает уникальное кафе «Забыли Сахар».
Все, что есть в меню, сделано с максимальным балансом вкуса и пользы! Такой эффект достигается за счёт употребления минимального количества сахара или полного исключения его из рецептов. Кроме того, традиционные для кондитерских изделий продукты заменены на более легкие, натуральные и полезные.
В меню присутствуют веганские, сыроедческие, фитнес-десерты, а так же десерты без сахара и глютена.
Угощайтесь и оставайтесь стройными и подтянутыми!
Шеф-повара
АРТУР ПИРОГОВ
БРЕНД-ШЕФ БАРИСТА
Видищев Иван – бренд-шеф бариста команды Забыли Сахар.
В индустрии уже 8 лет. За период своей профессиональной деятельности Иван прошёл немало профессиональных курсов и мастер-классов.
Является финалистом национального чемпионата по Аэропресс 2015, 2016 и в командном национальном чемпионате RCC (Russian Coffee Cup) в 2016.
Иван создает уникальные авторские напитки на основе кофе и чая, которые идеально дополнит любой десерт Забыли Сахар.
КИРИЛЛ АБАКШЕВ
КОНЦЕПТ-ШЕФ
Абакшев Кирилл - молодой бренд-шеф кондитер команды "Be Well Group".
За свою профессиональную карьеру Кирилл возглавлял десертные карты таких ресторанов, как петербургский "Buddha Bar", латвийская кондитерская "Madam Brios" и "Orizzonte" в Юрмале.
В "Забыли Сахар" бренд-шеф виртуозно сочетает традиции приготовления классических десертов с нестандартным инновационным подходом к своему ремеслу.